|
|
|
|
|
|
Меню ресторана
Блюда из рыбы |
Блюда из рыбы: форель припущенная, на гриле, лосось под белым соусом, в фольге, осетрина под овощным соусом, осетрина по-монастырски, стейк из осетра, стейк из семги, семга в апельсиновом соусе. Рецепт и как приготовить. |
|
230/50 гр |
Форель припущенная (форель, масло, зелень, соус) |
170,00 руб. |
180 гр |
Форель на гриле |
170,00 руб. |
200/50 гр |
Лосось под белым соусом |
170,00 руб. |
300 гр |
Лосось в фольге (лосось с овощами) |
170,00 руб. |
200/70 гр |
Осетрина под овощным соусом |
190,00 руб. |
250 гр |
Осетрина по-монастырски (осетрина, помидоры, вино, сметана, грибы, сыр) |
210,00 руб. |
200 гр |
Стейк из осетра |
200,00 руб. |
200 гр |
Стейк из семги |
170,00 руб. |
200/100 гр |
Семга в апельсиновом соусе |
180,00 руб. |
|
Салаты |
Закуски |
Супы |
Паста |
Шашлыки |
Блюда из мяса |
Блюда из кур |
Гарниры |
Десерты |
Хаш |
|
|